言和色的camellia

卡还没出场,想弃坑?!安雷成份属于我姐

美【自己经历 慎入】

☞乙女超短
☞ 老姐打算文图双修了
☞想哭

  第一次看见他是一个无聊的周末,外面除了正在吃我随心随意撒的米的麻雀也就只有这样烈火般的温度了。

距离产生美这话是无法反驳的。

    开始是好奇他的朋友,那个大大咧咧的阳光男孩。可随后一眼便瞧上了在星系凌波的他。
 
    喜欢而喜欢的时候就不会在乎任何繁花似锦,这种情感是纯纯的,并不是棉棉的爱情,不是良好的友情,也不是浓浓的亲情,这个感情十分孤傲又真实,十分发指又害羞。
可以说是独立于亲情友情爱情至上的精神升华。

瞬间想起一本书叫《The Whale》里的一句台词

“我喜欢你 ,不会和你 s h a n g 床 的那种”
   嗯,有点别扭不过了解一下后大抵如此。

       于是乎云彩就来了。

    关注他的时间愈来愈多,他的性格和习惯就淋漓尽致的硬在脑子里住下,和他的人一样,霸气这个词汇太过于无趣,嗯,要认真说应该是在15公里外一望无际的海上明月似的白帆,世界只有他和星月跳着华尔兹舞曲。
  
     我只可以默默的眺望或凝神,他的舞曲中不会有我的位置,因为我根本就不会只身上那载着梦和星星的帆下。

  精神世界的雷电轰鸣是他的主场优势。认识他的一年里,潜意识这么说。而悄悄祝福和关心抹在细枝烂叶之中。

知足吧,我述说道

       这之间的距离太美。
                                                     

评论(2)

热度(12)